Penny goes Party

Die größten Hits der 80er & 90er – mit PENNY auf Zeitreise.

Die 90er sind zurück – und PENNY ist zum zweiten Mal mit dabei.

GELSENKIRCHEN – STUTTGART – NÜRNBERG – FRANKFURT – MÜNCHEN – BONN – REGENSBURG – BERLIN – KOBLENZ – FRANKENTHAL

Wir machen eine Zeitreise in das Jahrzehnt der Boybands, Jeansjacken und Ghettoblaster und feiern gemeinsam mit Blümchen, David Hasselhoff, Faithless, Eiffel 65, Coolio, den Vengaboys, Oli P. und vielen mehr!

Checke hier alle Termine für 2020 aus. Und als besonderes Highlight feiern wir am 14.11. die 80er live in Düsseldorf, sei gespannt welche Acts euch dort erwarten werden.

Die besten Momente der 90er live von 2019 findest du hier.

Die 90er live

PENNY-Fastlane.

Die 90er live

PENNY-Fastlane.

Kein langes Schlangestehen!

Einfach mit eurem Ticket und einem PENNY Kassenbon, PAYBACK-Karte oder der PENNY Mitarbeiter-Karte an der PENNY-Fastlane anstellen und losfeiern.

Die 90er live

Die besten Pics aus Berlin und Bonn.

Die 90er live

Die besten Pics der 90er live Party in Vechta.

Die 90er live

Die besten Pics der 90er live in der VELTINS-Arena auf Schalke.

Festivaltag deines Lebens

Unsere erste Gewinnerin.

Festivaltag deines Lebens

Unsere erste Gewinnerin.

Jenny war nicht nur Gewinnerin der 90er live Tickets, sie durfte hinter die Kulissen schauen, sich mit zahlreichen Stars unterhalten und ablichten lassen und als besonderes Highlight David Hasselhoff treffen.

Möchtest du auch du deine 90er Stars live treffen? Halte die Augen auf was wir in diesem Jahr für Aktionen planen.

Die 90er live

So war’s am 30.3. in der Veltins-Arena auf Schalke.

Die 90er live

So war’s am 30.3. in der Veltins-Arena auf Schalke.

Über 58.000 Musik-Fans haben zu David Hasselhoff, Blümchen, Caught in the Act, den Vengaboys, Oli P. gefeiert und die 90er zurück in die VELTINS-Arena geholt.

32 glückliche PENNY goes Party Gewinner haben sich unter die Masse gemischt und den Tag durchgetanzt.

Wir freuen uns auf das Auftaktevent der 90er live am 28.03.2020 in Gelsenkirchen. Ihr möchtet auch dabei sein? Abonniert unseren Newsletter und gewinnt mit etwas Glück Tickets.

Blümchen.

Artist

Blümchen.

  • Bürgerlicher Name: Jasmin Wagner
  • Herkunft: Hamburg, Deutschland
  • Geburtstag: 20. April 1980
  • Die drei bekanntesten Hits: 
    • Herz an Herz
    • Nur geträumt
    • Gib‘ mir noch Zeit
  • Durchbruch: 
    • 1995 mit dem Song Herz an Herz
  • Diskographie:
    • 1996 Herzfrequenz
    • 1997 Verliebt
    • 1998 Jasmin
    • 2000 Die Welt gehört dir
    • 2006 Die Versuchung
  • Auf der 90er live ist Blümchen in Gelsenkirchen, Stuttgart, Frankfurt, München, Bonn und Berlin dabei.

David Hasselhoff.

Artist

David Hasselhoff.

  • Bürgerlicher Name: David Michael Hasselhoff
  • Spitzname: The Hoff
  • Herkunft: Baltimore, Maryland USA
  • Geburtstag: 17. Juli 1952
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • Looking for Freedom
    • Do the Limbo Dance
    • Crazy For You
  • Durchbruch:
    • Bekannt wurde er mit Hauptrollen in den Serien Knight Rider (1982-1986) und Baywatch (1989-2001). Nebenbei verfolgte er auch seine musikalische Karriere
  • Diskographie:
    • 1985 – Night Rocker
    • 1987 – Lovin‘ Feelings
    • 1989 – Looking for Freedom
    • 1990 – Crazy for You
    • 1991 – David
    • 1992 – Everybody Sunshine
    • 1993 – You are Everything
    • 1994 – Du
    • 1997 – Hooked on a Feeling
    • 2004 – Sings America
    • 2011 – A Real Good Feeling
    • 2012 – This Time Around
  • Skurriles: Er steht im Guinness-Buch der Rekorde als „Most watched TV Star in history“
  • Auf der 90er live ist David Hasselhoff in Frankfurt dabei.

Caught in the Act.

Artist

Caught in the Act.

  • Bürgerlicher Name:
    • Lee Collin Baxter
    • Benjamin John Boyce
    • Eloy Francois Maurice Gilbert Charles Prosper de Jong
    • Bastiaan Johannes Ragas
  • Herkunft:
    • Lee Baxter (Liverpool, England)
    • Benjamin Boyce (London, England)
    • Eloy de Jong (Den Haag, Niederlande)
    • Bastiaan Johannes Ragas (Lisse, Niederlande)
  • Geburtstag:
    • Lee Baxter: 16. Juli 1970
    • Benjamin Boyce: 23. August 1986
    • Eloy de Jong: 13. März 1973
    • Bastiaan Johannes Ragas: 30. Juni 1971
  • Die bekanntesten Hits: 
    • Take Me To The Limit
    • Love is Everywhere
  • Durchbruch: 
    • 1994 Take Me To The Limit
    • 1994 Love is Everywhere
  • Diskographie:
    • 1995 Caught in the Act of Love
    • 1996 Forever Friends
    • 1997 Vibe
    • 1998 We Belong Together
    • 1998 Solo 4 C.I.T.A.
    • 2016 Back For Love
  • Auf der 90er live sind Caught in the Act in Stuttgart, Regensburg, Berlin und Koblenz dabei.

Vengaboys.

Artist

Vengaboys.

  • Herkunft (Aktuelle Besetzung):
    • Niederlande
  • Geburtstag:
    • Kim Sasabone: 1. April 1974
    • Denise Post-van Rijswijk: 20. Oktober 1978
    • Robin Pors: 1. Oktober 1978
    • Donny Latupeirissa: 19. Juli 1975
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • Boom, Boom, Boom, Boom!!
    • We’re Going to Ibiza
    • We Like to Party! (The Vengabus)
  • Durchbruch: 
    • Boom, Boom, Boom, Boom!!
    • We’re Going to Ibiza
  • Diskographie:
    • 1998 The Party Album
    • 2000 The Platinum Album
    • 2014 Xmas Party Album
  • Auf der 90er live sind die Vengaboys in Gelsenkirchen, Bonn, Regensburg und Berlin dabei.

Oli P.

Artist

Oli P.

  • Bürgerlicher Name: Oliver Alexander Reinhard Petszokat
  • Herkunft: Berlin, Deutschland
  • Geburtstag: 10. August 1978
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • Flugzeuge im Bauch
    • So bist du
    • Das erste Mal tat’s noch weh
  • Durchbruch:
    • Als Schauspieler in Gute Zeiten Schlechte Zeiten
    • 1998 Coverversion von Flugzeuge im Bauch
  • Diskographie:
    • 1998 Mein Tag
    • 1999 o.ton
    • 2001 P.ulsschlag
    • 2002 Startzeit
    • 2004 Freier Fall
    • 2016 Wie früher
  • Bandprojekte: Zusammenarbeit mit Jeanette Biedermann und Tina Frank
  • Skurriles: Im Alter von zehn Jahren begann er mit Turniertanz; seinen größten tänzerischen Erfolg hatte er 1995 als Teilnehmer im Siegerteam für den Jugendmannschaftspokal des Tanzsportverbands Nordrhein-Westfalen e. V.
  • Auf der 90er live ist Oli P. in Gelsenkirchen, Frankfurt, Bonn und Berlin dabei.

Captain Hollywood Project.

Artist

Captain Hollywood Project.

Das Captain Hollywood Project ist eine Dancefloor-Formation, die 1991 zusammen mit dem ehemaligen Twenty-4-Seven-Rapper und Breakdance-Künstler Tony Dawson-Harrison alias Captain Hollywood gegründet wurde

  • Die bekanntesten Hits: 
    • More and More
    • Only with you
  • Durchbruch: 
    • 1992
  • Diskographie:
    • 1989 Do That Thang
    • 1990 Street Moves
    • 1993 Love Is Not Sex
    • 1995 Animals or Human
    • 1996 The Afterparty
    • 2010 Greatest Hits
  • Auf der 90er live ist Captain Hollywood Project in Gelsenkirchen, Frankfurt, Nürnberg und Bonn.

Culture Beat.

Artist

Culture Beat.

Die Band wurde 1989 von Torsten Fenslau ins Leben gerufen. Im Laufe der Zeit wechselten Sänger und auch der Produzent.

  • Produzenten:
    • Torsten Fenslau (+1993)
    • Nosie Katzmann
    • Jens Zimmermann
  • Aktuelle Besetzung:
    • Jacky Sangster (Gesang)
    • Peter Zweier (Keyboard)
    • Frank Fenslau (Keyboard)
  • Ehemalige Mitglieder:
    • Lana Earl (Gesang)
    • Tania Evans (Gesang)
    • Jay Supreme (Gesang/Rap)
    • Kim Sanders
  • Herkunft: Deutschland
  • Die drei bekanntesten Hits: 
    • Erdbeermund
    • I like you
    • Mr Vain
  • Durchbruch: 
    • 1989 Erdbeermund
  • Diskographie:
    • 1991 Horizon
    • 1993 Serenity
    • 1995 Inside Out
    • 1998 Metamorphosis
  • Bandprojekte: Culture Beat ist eine deutsche Eurodance-Band, die (in wechselnder Besetzung) besonders zwischen Frühjahr 1993 und Herbst 1998 große Charterfolge erzielen konnte.
  • Auf der 90er live sind Culture Beat in Gelsenkirchen, Frankfurt, Nürnberg, Bonn und Koblenz dabei.

Dr. Alban.

Artist

Dr. Alban.

  • Bürgerlicher Name: Alban Uzoma Nwapa
  • Herkunft: Nigeria
  • Geburtstag: 26. August 1957
  • Die drei bekanntesten Hits: 
    • Hello Afrika
    • It’s My Life
    • Sing Hallelujah
  • Diskographie:
    • 1990 Hello Afrika
    • 1992 One Love – The Album
    • 1994 Look Wh’s Talking!
    • 1996 Born in Africa
    • 1997 I Believe
  • Skurriles: Im Alter von 23 Jahren begann er in Stockholm Zahnmedizin zu studieren. Um sich sein Universitätsstudium zu finanzieren, arbeitete er als DJ. Sein Stil machte ihn schnell über die Diskothek hinaus bekannt, denn er legte über die von ihm aufgelegten Platten einen eigenen Sprechgesang.
    – Dr. Alban ist der Onkel von Ricarda Wältken, einem Mitglied der ehemaligen Band Tic Tac Toe.
  • Auf der 90er live ist Dr. Alban in Gelsenkirchen Stuttgart, Frankfurt, München, Regensburg und Berlin dabei.

Haddaway.

Artist

Haddaway.

  • Bürgerlicher Name: Alexander Nestor Haddaway
  • Herkunft: Trinidad und Tobago
  • Geburtstag: 9. Januar 1965
  • Die drei bekanntesten Hits: 
    • What Is Love
    • Rock My Heart
    • Life
  • Durchbruch: 1993 What Is Love
  • Diskographie:
    • 1993: Haddaway / The Album
    • 1995: The Drive
    • 1998: Let’s Do It Now
    • 2001: My Face
    • 2002: Love Makes
    • 2005: Pop Splits
    • 2011: Gotta Be
  • Skurriles: Im Jahr 2010 veröffentlichte Rapper Eminem auf seinem Album Recovery den Song No Love, dessen Hookline und Refrain Haddaways What is Love zugrunde liegt.
  • Auf der 90er live ist Haddaway in Gelsenkirchen, Frankfurt und Bonn dabei.

East 17.

Artist

East 17.

  • Bürgerlicher Name (Aktuelle Besetzung):
    • Terence „Terry“ Mark Coldwell
    • Robbie Craig
    • Terry John
  • Geburtstag:
    • Terence „Terry“ Mark Coldwell: 21. Juli 1974
    • Robbie Craig: 17. Juli
  • Herkunft: Großbritannien
  • Die drei bekanntesten Hits: 
    • House of Love
    • It’s Alright
    • Thunder
  • Durchbruch: 
    • 1992 House of Love
  • Diskographie:
    • 1992 – Walthamstow
    • 1994 – Steam
    • 1995 – Up All Night
    • 1998 – Resurrection
    • 2012 – Dark Light
  • Skurriles: Von der ursprünglichen Besetzung ist heute keiner mehr dabei.
  • Auf der 90er live sind East 17 in Stuttgart, Frankfurt und Koblenz dabei.

Jenny Berggren, Ace of Base.

Artist

Jenny Berggren from Ace of Base.

  • Bürgerlicher Name: Jenny Cecilia Berggren
  • Herkunft: Schweden
  • Geburtstag: 19. Mai 1972
  • Die drei bekanntesten Hits von Ace of Base:
    • All That She Wants
    • Beautiful Life
    • The Sign
  • Durchbruch von Ace of Base:
    • 1992 All That She Wants
  • Diskographie von Ace of Base:
    • 1992: Happy Nation
    • 1993: Happy Nation (U.S.-Version) The Sign
    • 1995: The Bridge
    • 1998: Flowers/Cruel Summer
    • 2002: Da Capo
    • 2010: The Golden Ratio
    • 2015: Hidden Gems
  • Auf der 90er live ist Jenny Berggren from Ace of Base in Gelsenkirchen, Frankfurt, München und Berlin dabei.

LayZee fka Mr. President.

Artist

LayZee fka Mr. President.

  • Bürgerlicher Name: Delroy Rennalls
  • Herkunft: Birmingham, England
  • Geburtstag: 30. Oktober 1966
  • Die drei bekanntesten Hits von Mr. President:
    • Coco Jamboo
    • Show me the Way
    • Happy People
  • Durchbruch von Mr. President: 
    • 1996 Coco Jamboo
  • Diskographie:
    • 1995 Up’n Away – The Album
    • 1996 We See the Same Sun
    • 1997 Nightclub
    • 1999 Space Gate
    • 2003 Forever and One Day
  • Auf der 90er live ist LayZee fka Mr. President in Gelsenkirchen, Stuttgart, Frankfurt, München, Bonn, Regensburg und Berlin dabei.

Masterboy & Beatrix Delgado.

Artist

Masterboy & Beatrix Delgado.

  • Bürgerlicher Name:
    • Enrico Zabler
    • Thomas Jürgen Schleh
    • Beatrix Delgado (eigentlich Beatrice Obrecht)
  • Herkunft:
    • Enrico Zabler: Deutschland
    • Thomas Jürgen Schleh: Deutschland
    • Beatrix Delgado: Davos, Schweiz
  • Geburtstag:
    • Enrico Zabler: 2. Juli 2962
    • Thomas Jürgen Schleh: 10. Dezember 1964
    • Beatrix Delgado: 21. Juni 1966
  • Die bekanntesten Hits:
    • Dance to the Beat
    • Feel the Heat of the Night
  • Durchbruch: 
    • 1990 Dance to the Beat
  • Diskographie:
    • 1991 The Masterboy Familiy
    • 1993 Feeling Alright
    • 1994 Different Dreams
    • 1995 Generation of Love – The Album
    • 1996 Colours
  • Auf der 90er live Tour sind Masterboy & Beatrix Delgado in Stuttgart und Koblenz dabei.

Rednex.

Artist

Rednex.

  • Bürgerlicher Name:
    • Mia Löfgren
    • Anders Sandberg
    • Tor Penten
    • Roy van der Haagen
    • Cecilia Karlsson
    • Christine van de Ven
  • Herkunft: Schweden
  • Geburtstag:
    • Mia Löfgren: 18. Januar 1976
    • Anders Sandberg: 3. Mai 1968
    • Tor Penten: 12. April 1974
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • Cotton Eye Joe
    • The Spirit of the Hawk
    • Wish You Were Here
  • Durchbruch: 
    • 1994 Cotton Eye Joe
  • Diskographie:
    • 1995 Sex & Violins
    • 2000 Farm Out
    • 2002: Best of the West
    • 2009: The Cotton Eye Joe Show
  • Auf der 90er live sind Rednex in Gelsenkirchen, Stuttgart, Frankfurt, Nürnberg, München, Bonn und Regensburg dabei.

Snap!

Artist

Snap!

  • Aktuelle Besetzung:
    • Penny Ford
    • Benjamin Lowe
  • Herkunft: 
    • Penny Ford: USA
  • Geburtstag:
    • Penny Ford: 11. Juni 1964
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • The Power
    • Mega Mix
    • Do You See the Light
  • Durchbruch: 
    • 1990 World Power
  • Diskographie:
    • 1990 World Power
    • 1992 The Madman’s Return
    • 1994 Welcome to Tomorrow
    • 2001 One Day on Earth
  • Auf der 90er live sind Snap! in Frankfurt dabei.

2 Unlimited.

Artist

2 Unlimited.

  • Bürgerlicher Name:
    • Ray Slijngaard (Raymond Lothar Slijngaard),
    • Anita Doth (Anita Daniëlle Dels)
  • Herkunft:
    • Ray Slijngaard: Amsterdam, Niederlande
    • Anita Doth: Amsterdam, Niederlande
  • Geburtstag:
    • Ray Slijngaard: 28. Juni 1971
    • Anita Doth: 28. Dezember 1971
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • No Limit
    • Tribal Dance
    • The Real Thing
  • Durchbruch:
    • 1991 Get Ready For This
  • Diskographie:
    • 1992 Get Ready
    • 1993 No Limits
    • 1994 Real Thing
    • 1998 II
  • Auf der 90er live sind 2 Unlimited in Koblenz dabei.

Captain Jack.

Artist

Captain Jack.

  • Aktuelle Besetzung:
    • Bruce Lacy
    • Michelle Stanley
  • Herkunft:
    • Bruce Lacy: Albuquerque, New Mexico, USA
  • Geburtstag:
    • Bruce Lacy: 20. April 1963
  • Die drei bekanntesten Hits:
    • Captain Jack
    • Drill Instructor
    • Little Boy
  • Durchbruch:
    • Captain Jack
  • Diskographie:
    • 1996: The Mission
    • 1997: Operation Dance
    • 1999: The Captain’s Revenge
    • 2001: Top Secret
    • 2002: Party Warriors – The Partyhit Collection
    • 2003: Cafe Cubar: The Greatest Sunshine Hits
    • 2004: Music Instructor
    • 2006: The Clubmixes
    • 2008: Captain Jack Is Back
    • 2011: Back to the Dancefloor
  • Auf der 90er live ist Captain Jack in Gelsenkirchen, Frankfurt, München, Bonn, Regensburg, Berlin und Koblenz dabei.